Weinhof Grill
Der Weinhof Grill beschäftigt sich sehr intensiv mit dem Grünen Veltliner, der am Wagram hervorragende Voraussetzungen findet. Die Palette reicht vom leichten, fruchtigen bis hin zum kräftigen, gereiften Wein.
Ein ganz besonderes Augenmerk legt die Winzerin Gudrun Grill-Gnauer auf den Roten Veltliner: eine alte, fast in Vergessenheit geratene Sorte wird Jahr für Jahr in einer hohen Qualität erzeugt. Aber auch Rieslinge erlangen auf den tiefgründigen Lössböden ihr volles Aroma mit einer sehr ausgewogenen Säure. Weißburgunder und Chardonnay finden in der „Emilia Cuvee“ ihre Bestimmung.
Die Philosophie von Gudrun Grill-Gnauer ist es, Weine zu erzeugen, die einfach und unkompliziert zu trinken sind und Spaß bereiten, aber auch Weine, die Kraft und Finesse bringen, und für eine längere Lagerung geeignet sind.