Caesar & Caesar

Wir führen Bio-Olivenöle in Premium-Qualität aus Kalabrien sowie Bio-Essige aus Modena (bis zu 25 Jahren gereift), die mit dem biologischen Demeterverfahren hergestellt werden. Die Essige gibt es als weißen und roten Balsamico, längergereifte in Bronze (5-7 Jahre), Silber (7-9 Jahre), Gold (9-13 Jahre) sowie die traditionellen Essige bis 24 Jahre und über 25 Jahre gereift.

Unsere Bio-Olivenöle gibt es in den Geschmacksrichtungen:
Extra Vergine, Basilikum, Zitrone, Mandarine, Bergamotte, Weiße Trüffel, Safran, Oregano, Chili

Wir haben reine Jahrgangsöle und der Säuregehalt der heurigen Ernte (2017) beträgt 0,2%. Die Herstellung erfolgt auf traditionellem und rein natürlichem Wege: Kaltpressen und ohne chemische Zusätze. Bei unseren Bio-Olivenölen in den Geschmacksrichtungen Basilikum, Weiße Trüffel, Oregano, Safran und Chili werden ausschließlich frische Kräuter, Paprika und Pilze dem Olivenöl beigemischt, das sich daraufhin 25 bis 30 Tage um die feinen Zutaten bewegt, während die Zitrusöle durch die gemeinsame Presse von Oliven (70%) und Zitrusfrüchten (30%) gewonnen werden.

Unser Produktpalette beinhaltet weiters Pasteten aus Apulien (Tomaten, Paprika, Paprika scharf, schwarze Olive, rote Zwiebel), Cremen aus Sizilien (Pistazie, Mandel und Haselnuss) sowie Prosecco.


CAESAR & CAESAR
Große Bucht Straße 51/5
1220 Wien
Mobil: +43 681/10280692
www.caesar-caesar.at